Koneksi PHP Dengan MySQL ?? Sekalian Bikin Program Sangat Sederhana

Hahahah, lama tidur ya blog ini, gak tahu kenapa, antara malas sama sok sibuk :D, kali ini bikin post yang agak berguna sedikit, sekalian buat catatan barangkali suatu saat butuh dan sedang dalam keadaan lupa :D.

Bikin Kartun ??? (Udah Jadi Tuh )

Akhirnya kuliah semester baru dimulai, rasanya liburan tuh baru kemaren aja deh :D, Mumpung tugas masih belum banyak sempet - sempetin deh bikin kelanjutan artikel Bikin Kartun part 1, heheheheh ...

Langsung aja ya, biar gak kelamaan ...
    Gambar yang udah dibikin pada tutorial pertama, aku sempurnakan dengan kepala, untuk langkah"nya silahkan lihat artikel sebelumnya :D

      Mencurangi ( Cheat ) Cash - Social Empire

      Mainin Social Empires emang perlu rasa sabar yang gedhe, mulai dari bangun koloni mulai dari awal berdiri, nebangi pohon buat dapetin kayu, bercocok tanam untuk dapetin makanan prajurit, memecah bebatuan biar bisa dapetin emas dan bebatuan, belum lagi harus mencapai XP biar sampek ke level berikutnya, sampek cari cash juga harus ekstra sabar, karena cash baru bisa didapetin kalo kita beruntung bangun bangunan yang tepat, sama kalo kita bisa naikin level kita :D.
      Tapi, untunglah rasa sabar itu bisa terbayar lunas, setelah beberapa hari lalu dapetin ilmu biar dapet cash lebih mudah, thanks buat Bang One ft Bang Yo, yang udah ngasih triknya :D
      Langsung aja deh, biar gak kelamaan, nih caranya biar dapat cash lebih mudah.

      1. Pertama kita siapin dulu program Cheat Engine 6.1 sama Google Chrome
      2. Terus buka deh Social Empirenya lewat FB kamu
      3. Klik tombol World, terus pilih Tourney